コメント

haru
上も下も持ってます!
上は生後0〜4ヶ月まで
使ってましたが
寝返りしてからは全然興味なしでつかまり立ち始まりましたが見向きもしないのでもうしまいました^^;
下は6ヶ月ほどから使ってて
結構ウケが良いです!!
お兄ちゃんは2歳ぐらいまで
下のおもちゃで遊んでました😊
haru
上も下も持ってます!
上は生後0〜4ヶ月まで
使ってましたが
寝返りしてからは全然興味なしでつかまり立ち始まりましたが見向きもしないのでもうしまいました^^;
下は6ヶ月ほどから使ってて
結構ウケが良いです!!
お兄ちゃんは2歳ぐらいまで
下のおもちゃで遊んでました😊
「おもちゃ」に関する質問
保育士さんに質問です。 昨日の夜に家で女性でも楽々持てるくらい軽いおもちゃ箱へ登り落ちて画像みたいなたんこぶ出来てます。 夜ごはんは食べれて嘔吐痙攣はなし 寝てる間に冷えピタ貼り冷してはいますが私が寝る頃に…
子供の癇癪について おもちゃをうまく組み立てられない時や 眠い時、お腹空いてる時 些細な事がきっかけで大爆発します😂 たまに無視しちゃってるんですが 良くないんですかね😭 感情を代弁してあげるってよく言いますが…
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるん
とても参考になるお話ありがとうございます!
7ヶ月の息子にボーナスが出たので買ってあげようと思ってるんですが迷ってしまって💦
下のおもちゃが今の月齢としては興味あるかなと思いつつ、音楽が流れるおもちゃが好きなのと押し車のようになるなら上でもいいな〜と悩み始めて数日経っちゃいました😱笑