※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかめごはん
雑談・つぶやき

ぼちぼち車が通る道で次男の手を離し、○○(次男)危ないよ~、車来てるよ…

ぼちぼち車が通る道で次男の手を離し、○○(次男)危ないよ~、車来てるよ~とゆっくり歩くクソ旦那💢
車が気づいて減速して止まってくれたから良かったけど💦
家の2階から隠れて見てたけど、思わず『おい、抱っこしろよ❗️』と叫んだ‼️

私は嫌がられても必ず手を繋ぐし、暴れたら抱っこしたりで道路に出る✋

まだ2歳だし、言葉だけでわかるわけないし掴んでないとどっか行くし、それが当たり前だからこっちが気をつけてなきゃいけないのに😠

マジでなんなんだ、クソ旦那め👊

コメント

はじめてのままり

わかります~😀男の人って「万が一」のことを考えないですよね~。私がよく注意するのは細い道路で減速しなかったりするとイライラします。横から子供が出て来たらどうするの?って👹

• わかめごはん

わかめごはん

コメントありがとうございます‼️

共感していただきありがとうございます🙇
    男の人ってこういう感じの人いっぱいいるんですかね⁉️
    そこまで考えてないのか、他人事としてとらえているのかわかりません💧

うちも減速すべきところでゆっくりとはいきませんね✋
    ヒョイと出て来られて止まれるのか⁉️って、何回も言ったけどダメでした😰

言葉だけでなく、体を動かせ❗️って感じです💢

• 6月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

グッとアンサーありがとうございます😆たぶん、一度痛い目に会わないと懲りないんではないかと思います。自分は大丈夫~✨ぐらいなんです。でも、そんなんで子供に何かあったら本当許せないですよね‼️

• 6月22日