コメント
ママリ
UNIQLOのホームページで、店舗情報のところに取り扱いあるかどうか載ってるはずです!私も以前調べたので🙌
すぐにわかる回答でなくてすみません💦
ぴつ
桑名のイオンの中にありますよー!
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
桑名のイオンにもあるんですね!
桑名も近いのでそっちの方行くときまたのぞいてみます✨
ありがとうございました🌷- 6月20日
ママリ
UNIQLOのホームページで、店舗情報のところに取り扱いあるかどうか載ってるはずです!私も以前調べたので🙌
すぐにわかる回答でなくてすみません💦
ぴつ
桑名のイオンの中にありますよー!
ママリ
桑名のイオンにもあるんですね!
桑名も近いのでそっちの方行くときまたのぞいてみます✨
ありがとうございました🌷
「マタニティウェア」に関する質問
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
職場が制服の方で安定期前にマタニティウェアに変えた方いらっしゃいますか? また安定期後の方も何週頃で変えましたか?🤔 今13週ですが3人目で出るの早いからなのか、既に制服が苦しくて辛いです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ここにあるみたいです🤗
ママリ
お写真まで載せていただいて助かりました!
鈴鹿に売ってるみたいですね✨
家から近いので良かったです🌷
ありがとうございました♪