※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
妊娠・出産

つわりがつらくて毎日泣いています。上の子は保育園に行っているため、下の子に何もしてあげられず、さらに悲しいです。旦那にはつわりの辛さが理解されず、泣いていると怒られ、家事のことで文句を言われます。これまでにないほどつらい状況で、どうしたらいいかわかりません。

つわりが辛くて毎日泣いてます。

上の子は保育園ですが下の子は家にいて何もしてあげれなくて余計に悲しい。

旦那もつわりの辛さなんて分かってくれず、泣いてたら怒られ、家が散らかってると文句言われ…

今までこんなに辛かったことなくてどうしたらいいか分かりません。

コメント

たぁーママ

私も三人目妊娠中で、今回のつわりが一番辛いです、、
妊娠を後悔するほどです、、
身体が言うこときいてくれないし憂鬱状態です。

21ママさんきついですね涙
こう言うときこそご主人にわかって頂きたいですよね、、
泣いて怒られるって、、本当ひどいです。
あたしなら家出するかも(;ω;)

今が一番大事な時期なんです。
無理なさらないでください、、

まりも

辛いですよね😭
ご主人ひど過ぎませんか😤

私も上の子の時に辛過ぎて毎日泣きながら携帯でつわりの終わりを検索してました😭家のことは諦めましょう😂
今は身体を1番に考えましょう!
下の子は可哀想ってなっちゃいますけどご主人に休みの日は遊びに連れてってもらえないですかね?そこは旦那さんのフォローですよ😤

rin

ご主人が怒る意味がわかりません。
私は悪阻で1ヶ月以上何もしませんでした。そんな中主人が全てしてくれましたし、辛くて泣いた時は寄り添ってくれました。
悲しすぎます。1人目と2人目の時もそんな冷たかったのですか?😭