コメント

まあmama
排卵検査薬が陽性から陰性になった時が排卵日でした!
(病院で排卵確認してます。)
排卵日を2週0日と数えます

まあmama
私の場合23.24日陽性、25日陰性で排卵でした!
人それぞれで陽性が出た次の日に陰性で排卵になる方もいます。
-
あかにゃ
まあその日か、その何日か後には2wと数えていいとゆうことですよね?
わかりやすくありがとうございました(✿´ ꒳ ` )- 3月19日
まあmama
排卵検査薬が陽性から陰性になった時が排卵日でした!
(病院で排卵確認してます。)
排卵日を2週0日と数えます
まあmama
私の場合23.24日陽性、25日陰性で排卵でした!
人それぞれで陽性が出た次の日に陰性で排卵になる方もいます。
あかにゃ
まあその日か、その何日か後には2wと数えていいとゆうことですよね?
わかりやすくありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
「妊娠」に関する質問
妊娠35週で逆子です。 胎動の位置的にぐるぐるしている様子はなく ずっと頭は左上でお尻が右下にある感じです。 膀胱を蹴られて気持ち悪いのと 何よりも帝王切開が怖いです。 推定体重も1週間前に2200gだったので もう…
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事ともに運動などどんな工夫されてますか🥹?? 1人目の時はずっと寝てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかにゃ
早速のコメントありがとうございます!!
という事は、ある日の朝に陽性になったのですが、陽性が出た24~36時間後?が排卵日だという計算なので、いつ排卵したかは正確にはわかりませんが、やはりその日か次の日くらいが排卵日だと思っていいですか?