※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

昨日移植してきました。先生から「元気いっぱいだよ」って言われ、移植…

昨日移植してきました。先生から「元気いっぱいだよ」って言われ、移植する時に見せてもらったのですがひょうたん形な胚盤胞でした。培養士からも着床の1歩手前で元気な胚盤胞って言ってもらいました。グレードは5BBでした。
前向きな言葉を言ってもらった胚盤胞は妊娠できましたか?

1人目の時も勢いある胚盤胞って言ってもらった事を思い出しました🥲
今まで2人目の治療合わせて6回目の移植でしたが、先生から元気いっぱいな胚盤胞って言ってもらって嬉しかったです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です‼︎
移植6回して、毎回割と綺麗な胚盤胞とか言っていただけましたが、
最後の胚盤胞は明らかに、同じように飛び出してきているひょうたん型でした(^^)
うまいくいきますように💪🫧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日何回も移植しているのですが初めてひょうたん形の胚盤胞を見ました☺️
    ドキドキしますがうまく着床してほしいです🥲

• 1時間前