コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です‼︎
移植6回して、毎回割と綺麗な胚盤胞とか言っていただけましたが、
最後の胚盤胞は明らかに、同じように飛び出してきているひょうたん型でした(^^)
うまいくいきますように💪🫧
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です‼︎
移植6回して、毎回割と綺麗な胚盤胞とか言っていただけましたが、
最後の胚盤胞は明らかに、同じように飛び出してきているひょうたん型でした(^^)
うまいくいきますように💪🫧
「胚盤胞」に関する質問
体外受精等で凍結胚盤胞を廃棄したことある方、廃棄の理由を教えていただきたいです。 1人目2人目と体外受精で授かっていて、今年の夏に2人目出産予定です。 いま、凍結胚盤胞が2つあります。 子供は3人ほしいという気…
40代 顕微授精 妊娠 着床 について質問です。 私、42歳で5月で43歳になるんですけど、今日3AAの胚盤胞を移植してきました。 40代で同じような方で着床し、出産までいかれた方はいますか??
先ほど胚盤胞のグレードの質問させていただいたものです🙇🏻♂️ 3ABや3BBで妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 4や5よりも可能性が低いと聞いて あまり期待しないようにはしようと思いますが もしいらっしゃったら知りた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日何回も移植しているのですが初めてひょうたん形の胚盤胞を見ました☺️
ドキドキしますがうまく着床してほしいです🥲