コメント

退会ユーザー
わたしは25週から切迫でした!
4日間点滴、その後2ヶ月弱ウテメリン飲んでました!1日4錠の処方でしたが、先生は1日6錠までのんでいいから張ってる時は2錠でもいいから飲んでね!って言われましたよ!

退会ユーザー
わたしはよくわからなくてとりあえず1日4錠しか飲まなかったら結局32週で入院、33週から点滴になりました💦
まだ先は長いかと思いますが頑張ってください!
退会ユーザー
わたしは25週から切迫でした!
4日間点滴、その後2ヶ月弱ウテメリン飲んでました!1日4錠の処方でしたが、先生は1日6錠までのんでいいから張ってる時は2錠でもいいから飲んでね!って言われましたよ!
退会ユーザー
わたしはよくわからなくてとりあえず1日4錠しか飲まなかったら結局32週で入院、33週から点滴になりました💦
まだ先は長いかと思いますが頑張ってください!
「早産」に関する質問
早産だった方。 何週で産まれてどのような状態だったか、どのように今成長しているか等教えて欲しいです😭 現在27w0dで、子宮頸管が20mmをきってる状態です🤧 昨日の検診で内診したらもう産まれるよって言われて、即入院っ…
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
咳のしすぎで切迫流産早産などなる場合ありますか? 14wで数日前から夜と朝が咳がひどくて、 咳してなくても下腹部が痛くなってきました。 咳してたらかかりつけの産婦人科で診てもらえないので 内科に先週行って薬はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんですね🥺
てことは、1日に1回だけしか2錠飲むのは良くないって事ですよね…
ちゃんと質問しない私も駄目なんですがしっかり説明をしてくれなくて💧
コメントありがとうございます