コメント
退会ユーザー
わたしは25週から切迫でした!
4日間点滴、その後2ヶ月弱ウテメリン飲んでました!1日4錠の処方でしたが、先生は1日6錠までのんでいいから張ってる時は2錠でもいいから飲んでね!って言われましたよ!
退会ユーザー
わたしはよくわからなくてとりあえず1日4錠しか飲まなかったら結局32週で入院、33週から点滴になりました💦
まだ先は長いかと思いますが頑張ってください!
退会ユーザー
わたしは25週から切迫でした!
4日間点滴、その後2ヶ月弱ウテメリン飲んでました!1日4錠の処方でしたが、先生は1日6錠までのんでいいから張ってる時は2錠でもいいから飲んでね!って言われましたよ!
退会ユーザー
わたしはよくわからなくてとりあえず1日4錠しか飲まなかったら結局32週で入院、33週から点滴になりました💦
まだ先は長いかと思いますが頑張ってください!
「早産」に関する質問
今35w5dです。 今日のトツキトオカのアプリにもういつ産まれても成長していけるようになりましたと書いてありました。 まだ出てくるのには早いですよね?週数的にも早産になるし肺も出来上がってと書いてありますがやっぱ…
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
歯磨きしてると気持ち悪くなってしまいます。 歯周病とかになると早産とかのリスクがあると聞いて歯磨きしようと頑張っても気持ち悪くなってすぐうがいしてしまいます。 どうやって対策しましたか? もう少しで双子妊娠4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんですね🥺
てことは、1日に1回だけしか2錠飲むのは良くないって事ですよね…
ちゃんと質問しない私も駄目なんですがしっかり説明をしてくれなくて💧
コメントありがとうございます