コメント

A⑅∙˚⋆
看護師をしています。
助手さんは雑用〜看護師と同様におむつ交換をしたりお風呂の介助など介護的なこともします。資格は要りませんが、汚いこともしなきゃいけないので、抵抗がある方には向きません😅
A⑅∙˚⋆
看護師をしています。
助手さんは雑用〜看護師と同様におむつ交換をしたりお風呂の介助など介護的なこともします。資格は要りませんが、汚いこともしなきゃいけないので、抵抗がある方には向きません😅
「資格」に関する質問
4年ぶりに働くことになりました。 GW明けからフルタイムの経理事務の派遣です。 仕事を探しているときは何故か自分に自信がありましたが、決まったとたんに不安になってきました。 もともと経理を3年やっていたのですが、…
35歳こえてからの転職したことある方いますか? やはり35歳こえてからの転職って若かった頃より大変でしたか? 募集要項が35歳未満となっているところもあるし、 35歳真っ只中で現在扶養内パート 転職するなら今なのか…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいました。 学童に入るための勤務日数の関係や上の子が支援学級に入る関係で…
お仕事人気の質問ランキング
コロコロこみっく
ありがとうございます(^^)
なるほど...オムツ交換や血など見るのに抵抗があるので難しいかもしれないです( ; ; )子どものオムツ交換なら出来るのですが😢
A⑅∙˚⋆
検体を持って行ってもらうともありますし、💩べっちゃりのカーテンを取り外したりすることもあるので抵抗があったらやめたほうがいいです💦
コロコロこみっく
えーー( ; ; )そうなんですね( ; ; )
わたしには少し厳しい仕事かもしれません( ;´Д`)看護師さんや介護士さんを尊敬します!😊
教えてくださってありがとうございました(^∇^)