コメント
iso
質問の答えとは違うんですが、
うちが行ってる幼稚園は、9月入園の子が結構いますよ!
アメリカ転勤から帰国して、9月から入園とか、今時はどの幼稚園も結構あると思います。小規模幼稚園は無理かもしれないですが、地域にいくつかは規模がそこそこの幼稚園あると思うので、問い合わせてみたらどうですか?
iso
質問の答えとは違うんですが、
うちが行ってる幼稚園は、9月入園の子が結構いますよ!
アメリカ転勤から帰国して、9月から入園とか、今時はどの幼稚園も結構あると思います。小規模幼稚園は無理かもしれないですが、地域にいくつかは規模がそこそこの幼稚園あると思うので、問い合わせてみたらどうですか?
「願書」に関する質問
引越し後に生まれた子供の本籍は 親と同じですよね? 結婚当初住んでいた所を本籍にしていました。 その間に生まれた子はいいのですが、 引越してから生まれた子は…? 幼稚園の入園願書に本籍記入欄があるのですが、 本…
長野県・上田市の【認定こども園 日向幼稚園】について質問です! 来年度、1号認定で申し込み予定なのですが、 提出する申込書って 【市が配布している保育利用(2・3号)用の申込書】でいいのでしょうか? それとも園独…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
そうですか!
そのような場合は園に問い合わせてみます😊