コメント
iso
質問の答えとは違うんですが、
うちが行ってる幼稚園は、9月入園の子が結構いますよ!
アメリカ転勤から帰国して、9月から入園とか、今時はどの幼稚園も結構あると思います。小規模幼稚園は無理かもしれないですが、地域にいくつかは規模がそこそこの幼稚園あると思うので、問い合わせてみたらどうですか?
iso
質問の答えとは違うんですが、
うちが行ってる幼稚園は、9月入園の子が結構いますよ!
アメリカ転勤から帰国して、9月から入園とか、今時はどの幼稚園も結構あると思います。小規模幼稚園は無理かもしれないですが、地域にいくつかは規模がそこそこの幼稚園あると思うので、問い合わせてみたらどうですか?
「幼稚園」に関する質問
旦那が家事なんもできない人いますか?? 専業主婦なので全てやるのが当たり前だとおもい 今は良いのですがパート出ようと思うと パート➕家事を1人でやるのはいやだなーと 思います、三歳の息子がいてそこも大変ですが …
兵庫県の姫路市、加古川市、明石市、神戸市あたりにある手芸屋さんでおすすめなどありますか? 幼稚園入園にあたって布、ワッペンがプリンセス系などを探しています。たくさんある店舗などご存じでしたら教えてほしいです…
雪があまり降らない地域の方、子供のスノーブーツどんなもの持ってますか? 去年雪が降った時、幼稚園で雪遊びがありました。 長靴で行かせたんですが、やはり寒そうだったので今年は用意しておこうかなと思ったのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
そうですか!
そのような場合は園に問い合わせてみます😊