雑談・つぶやき 今、夕飯の支度をしてたらキッチンで娘が自販機のおもちゃで遊んでてコ… 今、夕飯の支度をしてたらキッチンで娘が自販機のおもちゃで遊んでてコインが6枚あるはずなのに残り1枚になってて、色々隙間も見たのに無くて焦ってたら服の中に違和感を感じ見たら残りの5枚が服の中にあって安心したら急に涙出てきて泣いてしまいました(┯_┯) 食べたかと思ったけど食べてなくて良かった(´・д・`)(´・д・`) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り おもちゃ キッチン 服 めいママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホッとしますよね☺️何事もなくてよかった✨ うちの娘も最近服の中に物を入れるのがマイブームで、積み木やらおままごとの食材やら色んなものを入れてお股がもっこりしてます😂 6月20日 めいママ コメントありがとうございます(>_<) やっぱりやりますよね!お腹と背中に2枚と3枚に分かれて入ってました(笑) 6月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊✨ 背中にも!すごい!笑 とにかく一安心ですね💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
コメントありがとうございます(>_<)
やっぱりやりますよね!お腹と背中に2枚と3枚に分かれて入ってました(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
背中にも!すごい!笑
とにかく一安心ですね💓