子育て・グッズ 新日本婦人の会について。新日本婦人の会について知っていることがあっ… 新日本婦人の会について。 新日本婦人の会について知っていることがあったら教えてください🤭 ご近所のママさんとベビーサークルの話になったら新日本婦人の会がやっているものに一緒にいこうと言われました。 てっきり幼稚園や保育園がやっているものなどに行くと思っていたのでびっくりしてしまって💦 どんな会なんですか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 保育園 ベビーサークル 幼稚園 日本 プーさん🐻(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 私も気になって以前調べたんですけど、入会金かかるとか、社会運動団体だとか、、、 でも、サークル?みたいなのもあって色々できるみたいでしたよ〜! 6月20日 プーさん🐻 なんかすごく話に乗せられた感があり、ビビってしまいました💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
なんかすごく話に乗せられた感があり、ビビってしまいました💦