子育て・グッズ 質問じゃないんですが、、、なんかどうもここ2、3日機嫌も寝つきも悪か… 質問じゃないんですが、、、なんかどうもここ2、3日機嫌も寝つきも悪かった娘が今日はクーラー入れたらぐっすり! ここ2、3日私的には涼しかったのでクーラー切ってて💦 オムツも大丈夫、お腹もいっぱい、それでもぐずる赤ちゃんは室温チェックも大事だなーと再認識!したので共有です!😅💕💕 初歩すぎですかね😂 お互い育児がんばりましょー❤️ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 育児 夫 ジャムおっ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のん 私も、風が入れば気持ちいいし大丈夫かな〜と思ってましたが、赤ちゃんはやっぱり暑いんだなと思いました😂 この微妙な時期だとクーラーつけようか迷いますよねー💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント