コメント
、
乳頭保護器は使ってますか?
使うと痛くないですよ😊
たまこま
授乳スタイル?赤ちゃんの抱えかたを変えるとだいぶ楽になりましたよ!
-
さ
なるほどです!いつも横抱きばかりなので、縦でもやってみます^ ^
- 6月20日
、
乳頭保護器は使ってますか?
使うと痛くないですよ😊
たまこま
授乳スタイル?赤ちゃんの抱えかたを変えるとだいぶ楽になりましたよ!
さ
なるほどです!いつも横抱きばかりなので、縦でもやってみます^ ^
「授乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですが、離乳食を全く食べません。 最近まで30gぐらい食べていたのが、スプーン1杯までも食べなく口も開けなくなりました。 授乳してから2時間、3時間と空けて時間を変えても、柔らかさや形態を変えても食べ…
いつ授乳したらいいですか?? 最後にあげたのが、4時半の4時間前です。 そこから泣いて起きてきたけど、オムツを替えると落ち着きました。 その流れで授乳しようとしたけど、 全く飲む気配もなく、いつにゅう?なのか、 …
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そうなんですね!使ってません!調べてみます!