家族・旦那 旦那にバレないGPSアプリとかありますか?教えて頂きたいです、最近怪し… 旦那にバレないGPSアプリとかありますか? 教えて頂きたいです、最近怪しくて、携帯のロックは分かるのですが証拠的な奴は消してるっぽいです、 仕事は女の子が常にいる仕事をしているので尚更です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 4 旦那 アプリ 女の子 GPS ゆう(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぬこびび もし主さんと旦那さんのスマホがiPhoneであれば 元々入っている友達を探すというアプリを使うと良いですよ(´◉ᾥ◉`) 元々入っているアプリなので中々気づくことないと思いますし 6月20日 ゆう 今までGPSなど付けたことなくて、通知とか出たりしないですかね❓ 6月20日 ぬこびび そのアプリ自体を通知オフにしてしまえば来ないと思いますよ! 6月20日 ゆう なるほど‼️ちょっとやってみますありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
今までGPSなど付けたことなくて、通知とか出たりしないですかね❓
ぬこびび
そのアプリ自体を通知オフにしてしまえば来ないと思いますよ!
ゆう
なるほど‼️ちょっとやってみますありがとうございます😊