※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

15インチの重いノートパソコンは家専用にし、持ち運び便利なオススメのノートパソコンを教えてください。機能はワード、エクセル、パワポがあり、保存容量が大きくても価格は問題ありません。

主に仕事で使う持ち運びが便利なパソコンの購入を考えています。
15インチのノートパソコンはあるのですが重くて持っているだけで疲れてしまいこのパソコンは家で使う専用にしようと思っています。
オススメのノートパソコンがありましたら教えてください。
機能は、ワード、エクセル、パワポがあり写真画像の保存容量が大きいもので値段は高くても良いものであればいいです。

コメント

ぽちたま

surfaceはどうですか?
かなり軽いし薄いです。ビジネスモデルでwindows10でoffice2016あたりがはいってるもので13万前後だと思います。
12.3インチくらいなので小さすぎなくていいかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😃軽くて薄いのは本当に助かります❗
    お店で見てきます😃

• 6月20日