※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

最近妊娠してるのがわかったんだけど、今までに増して辛いものが食べた…

最近妊娠してるのがわかったんだけど、今までに増して辛いものが食べたくなる😵💦辛ラーメン食べてしまった、、

コメント

はじめてのママリ

一人目のとき私もそうでした😂辛さより美味しいものがいい!って感じだったんですが、めちゃくちゃ辛くて痺れるのを求めるようになりました😂❣️

• KT

KT

まさにそんな感じです笑 あんまり食べないようにしなきゃって思うと余計食べたくなりますよね~😱今はチゲを食べたい衝動にかられてます💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで職場で蒙古タンメンのカップ麺食べたら男の上司に怒られました😱笑
    赤ちゃんに悪いだろ!って、、いやいや、って感じですけどね、、(笑)

• 6月20日
  • KT

KT

蒙古タンメンうまいですよね😊ほっといてくれってなりますよね笑 うちは旦那が私が食べるもの「それ食べて大丈夫なの?」って言ってきます笑

• 6月20日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

私もそうです😂
色々なものにタバスコ、一味、七味をかけて食べてます(><)
チゲを食べたいのも分かります🤣

• KT

KT

同じくです🤣七味はあんまり使わないですけど、タバスコと一味の減りが半端ないです笑 最近韓国の粉唐辛子が気になってます🙄チゲうまいですよね✨ 夜作っちゃおうかな笑

• 6月20日