お名前スタンプをネットで購入された方、どのサイトで購入されたか教えてください。ネットで購入するとインクの買い足しが面倒か悩んでいます。来月保育園に入るため、オムツなどに押したいです。
おなまえスタンプをネットで購入された方、どのサイトで買ったか教えて下さい。
西松屋のスタンプも検討していたのですが、はめるのが面倒との口コミを見まして。ネットで注文しようか悩み中です。
例えばこちらなど、どうなんでしょう?https://item.rakuten.co.jp/ishimatsudo/792595/
ネットで買うと、インクの買い足しが面倒なのか🤔?とか思ったり。
来月保育園に入るため、オムツなどに押したいです😁
- ゆう
コメント

ぱーら
うちは楽天で購入しました😊

ゆん
↑は開けないので見れてないのですが、
我が家は楽天でこれ買いましたよ✊
-
ゆん
貼り忘れました
- 6月20日
-
ゆう
私が貼り付けたのと同じお店です😲🎈使いやすいですか?箱入りのセットにしましたか?
- 6月20日
-
ゆん
同じですか😊!!使いやすいですよ!このセットにしました!
大活躍です!ほぼ毎日使ってます!一年以上たつけど、インクまだあります!!保育園用の服、靴下、シューズや靴にノート、オムツなど。サイズが沢山あるので使い分けてます✊
今はひらがな大活躍だけど、小学校あがったら漢字バージョンも活躍しそうです♪- 6月20日
-
ゆう
セット買いですね✌️
重宝しそうですね!!
インクも一年以上もつのですね。
ありがとうございます♥️- 6月20日

夜食のホヤ(略して肉子)
楽天で購入しました!
これです😊
-
ゆう
ありがとうございます😊
溶解液って、実際に使いますか??- 6月20日
-
一度も使ってないです😅でも、夫がこれは必要!!とか言ってました笑
- 6月20日
-
ゆう
使ってないんですね!
確かに、いざという時は便利ですよね😂- 6月20日
-
ゆう
度々すみません。
布系に押す場合、アイロン必要と書いてあるのですが、かけてますか?
洗濯をして、文字のもち具合いかがでしょう??- 6月20日
-
いえいえ、分かることでしたら聞いてください😊
アイロンかけてません!たしか、より強力なインク?がセットになってて、それを使うときはアイロンかける ということだったと思います🌟
洋服全部にスタンプしてて、余裕で30回以上は洗濯してますが消えたりしてませんよ😄- 6月20日
-
ゆう
なるほど!そういうことでしたか😉
アイロンかける手間💦と思ってしまいましたが、しなくてよいならいいですね😋
もちも良さそうで安心しました!
くまさんのスタンプが可愛くて😂こちらのお店にしようかな、と第一候補にしてます♥️
他のお店もひかれるところはあったのですが、スタンプが選べないところもあって。名前メインなんですが、スタンプもやっぱどうせなら欲しいものを選びたいなと。
-
スタンプ沢山あってかわいいですよね!うちは電車にしました🚃オムツにはスタンプがかなり便利です❗️あの量を手書きはキツい😂
小学校入学にも使う気満々です!
準備頑張ってください😄- 6月20日
-
ゆう
電車もいいですね!
うちも、下の名前が五文字と長くて😂😂書いてられないなーと(笑)
ゆう
楽天の中のなんてお店か、覚えてますか?
ぱーら
うちはココで買いました!
ゆう
入れ物も可愛いですね!
ありがとうございます😊♥️