その他の疑問 先程、いつも通りに車の鍵をしめたら(ゆびでピッとするもの、スマート… 先程、いつも通りに車の鍵をしめたら(ゆびでピッとするもの、スマートキー?)5分後くらいにビービーっと盗難防止のブザーが鳴りました。 慌てて、とりあえず鍵のボタンで開ける操作をしたら止まりました。 何も変わったこともしていないので、なんだったのでしょう?💦 誤作動とかあるんですかね💦 今回は自宅だったので気付けましたが、出先だったらどうなるんだろう…と怖くなりました😔 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 車 うなる ぺり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント