コメント
ひまり
それは嫌な思いしますね😭
同居されてるんですかね…?
もしなら月末に渡すのやめて
先取りしておいて
このくらいになったときに
渡すのはどうでしょう🤔
ひまり
それは嫌な思いしますね😭
同居されてるんですかね…?
もしなら月末に渡すのやめて
先取りしておいて
このくらいになったときに
渡すのはどうでしょう🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんたんママ
コメントありがとうございます!同居してて頑張って貯金中です😭
来月からはこの時期に渡すように旦那と話し合いました…旦那に凄い威圧的な態度をとるので呆れてます😰
ひまり
それは嫌ですね😭
済ませてやってんだぞみたいな
感じなんですかね🙄
来月からは中旬頃に
渡すと少しはよくなるのかな…😞
あんたんママ
家賃光熱費の半分渡してて食費は全額自分たちなんでそこまで威張られてもって感じなんです正直😰なんならたまにお米など使われますし…
それで良くならなかったら大問題です🙀