雑談・つぶやき 毎月月末に実父に生活費渡してるのに、一昨日の時点で「なんでこっちに… 毎月月末に実父に生活費渡してるのに、一昨日の時点で「なんでこっちに生活費渡さんの?」ってねちねち言われた後に「なめとるんか」って言われる始末… 自分の給料日が月末で丁度今くらいが一番お金無くなるからってそんな風に言うのはおかしすぎ😔 最終更新:2019年6月20日 お気に入り お金 生活費 給料 実父 あんたんママ(8歳) コメント ひまり それは嫌な思いしますね😭 同居されてるんですかね…? もしなら月末に渡すのやめて 先取りしておいて このくらいになったときに 渡すのはどうでしょう🤔 6月20日 あんたんママ コメントありがとうございます!同居してて頑張って貯金中です😭 来月からはこの時期に渡すように旦那と話し合いました…旦那に凄い威圧的な態度をとるので呆れてます😰 6月20日 ひまり それは嫌ですね😭 済ませてやってんだぞみたいな 感じなんですかね🙄 来月からは中旬頃に 渡すと少しはよくなるのかな…😞 6月20日 あんたんママ 家賃光熱費の半分渡してて食費は全額自分たちなんでそこまで威張られてもって感じなんです正直😰なんならたまにお米など使われますし… それで良くならなかったら大問題です🙀 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんたんママ
コメントありがとうございます!同居してて頑張って貯金中です😭
来月からはこの時期に渡すように旦那と話し合いました…旦那に凄い威圧的な態度をとるので呆れてます😰
ひまり
それは嫌ですね😭
済ませてやってんだぞみたいな
感じなんですかね🙄
来月からは中旬頃に
渡すと少しはよくなるのかな…😞
あんたんママ
家賃光熱費の半分渡してて食費は全額自分たちなんでそこまで威張られてもって感じなんです正直😰なんならたまにお米など使われますし…
それで良くならなかったら大問題です🙀