コメント

ぼちゃん
まだ5〜6ヶ月だと授乳からの栄養が多いので、非常時はミルクや母乳でいいと思います💦うちももし今いざとなったらミルクしかあげれないなぁって思いました💦ある程度ベビーフードはありますが💦
ぼちゃん
まだ5〜6ヶ月だと授乳からの栄養が多いので、非常時はミルクや母乳でいいと思います💦うちももし今いざとなったらミルクしかあげれないなぁって思いました💦ある程度ベビーフードはありますが💦
「ベビーフード」に関する質問
3歳以上のお子さんで、離乳食をベビーフードのみで乗り切った方✨ 成長してからの味覚ってどうですか? 上の子はほぼ手作り離乳食だったんですが、下の子はほとんどベビーフードなので成長後の味覚に何か違いがあるのかな…
1歳4ヶ月になりますが毎食市販のベビーフードばかり利用してしまいます。 料理が本当に苦手なんです。 毎食ベビーフード使用されている方ってどれくらいいるんでしょうか? 手作りがいいのは十分承知しております。 や…
離乳食初期 ベビーフードのみで乗り切った方はいますか? ステップ離乳食のアプリを使用してすすめているのですが、キャベツが出てきまして😇 やはり作らないと難しいですかね🤔 年子ワンオペ、すでに復職してて なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーめー
ミルクや母乳!液体ミルクや使い捨て哺乳瓶買っておいた方がいいですよね💦
もし何かの拍子に私が死んでしまったら母乳あげれませんもんね😱
回答ありがとうございます👏