コメント
アーニー
数えきれないくらい注射してますが、今回は排卵前1回と、排卵後に2回受けてます。HCGは黄体機能を助けてくれることもあるそうです。
退会ユーザー
私は10ヶ月タイミング法、排卵誘発剤の注射をしてもだめで…卵管造影検査をしたらその周期に妊娠しました!その周期は排卵誘発剤も何もしていませんでした。もっと早くすればよかったと思いました。参考にならないかもしれませんが…私もずっと赤ちゃんが欲しくて悩んだのでコメントさせてもらいました(..)
-
aikom
返信ありがとうございます!
今日は、血液検査だけしました!
卵管造影検査は、痛いと聞いてまだ心の準備ができず、次回にといって見送りました!
でも、やっぱり妊娠しやすいんですね!
痛くなかったですか?- 3月18日
-
退会ユーザー
痛みは全くなかったですよ!
私が受けた先生は卵管造影が上手と聞いていたので、上手な先生は痛くないのかもしれません。他の方も痛くなかったと言っていました✨
ちなみに卵管造影検査をしたら左の卵管が詰まっていたのですが、それでも右の卵管が通りやすくなったのか、妊娠しました!✨先生にも卵管造影検査後は妊娠しやすいと言われました✨私はなかなか妊娠に繋がらなかったのは卵管の詰まりが原因だったのかなと思っています。- 3月18日
-
aikom
そうなんですね!痛くないとこも、あるんですね!
私も、今回ダメなら試してみようかな?
いろいろと教えていただきありがとうございます❤️- 3月18日
-
退会ユーザー
試す価値はあると思います✨
aikomさんが早く授かれますように🐰- 3月18日
-
aikom
なんだか、周りにも不妊治療の事を話してないのでそんな風にいってもらえて嬉しいです❤️(;_;)❤️
ありがとうございます❤️- 3月18日
-
退会ユーザー
お気持ちすごくわかります(..)
私も主人以外誰にも言わなかったです(..)
また何かあれば言って下さいね!✨- 3月18日
aikom
返信ありがとうございます!
排卵後にすることも、あるんですねー!
次こそは!と期待してしまいます(p*'v`*q)