コメント
3110
抱っこ紐の方が良いです!
3110
抱っこ紐の方が良いです!
「ベビーカー」に関する質問
明日から私の実家に3泊4日で3歳の子供と私の2人で帰省するのですがいまだにベビーカーで行くか行かないか迷っています・・・ ・在来線で約2時間(乗り換え最低2回あり) ・家から最寄り駅まで子供の足で10分ちょっと。実家…
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
コニーのような抱っこ紐を使ってる方に質問です!! 私はコニーしか抱っこ紐を持ってないんですが最近体重も増えてきて布の中に入れるのが大変になってきました(暴れたり機嫌悪いときなど上手くできません。布も伸びてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしえ
コメントありがとうございます😌
保健センターでの健診がどんな感じなのか想像つかないのですが、中に入ってからも抱っこ紐のほうが楽な感じですか?
3110
中に入ると待つ部屋があって、そこにおもちゃがたくさんあります。
そこで遊びながら待機です!
なので中に入ってからは抱っこ紐いらないです!
よしえ
なるほど❗
中では大丈夫そうですね。じゃあ、行くまでのことを考えて抱っこ紐のほうが良さそうですね😁
恥ずかしながら人見知りで…😣。みんな仲良くワイワイな感じですか?
質問ばかりですみません💦
3110
全然個人個人ですよ!
私も誰とも話してませんし😊
皆生まれた時期が同じ子なので、何となーく周り見回してたくらいです。笑
いえ、何でも聞いてください!
よしえ
なんだか生まれた時期が同じくらいだと気になって私もキョロキョロしてしまいそうです(笑)
個人個人と聞いて少しホッとしました☺️
ずっと泣きっぱなしだったらどうしよう…大量にうんち出たら焦るなぁ…とか、我が子の成長の心配よりも、しょうもない心配事ばかりです😅
あとひとつだけ☝️授乳室は個室ですか?授乳ケープ持参したほうがいいですかね?
3110
泣きっぱなしの子も居るし途中でオムツ替えなきゃって子もいます。子供の健診なのでそれが当たり前なので大丈夫ですよ🙆♀️
オムツや授乳となれば、順番変えたりしてくれますし、あまり心配いらないですよ!
何でも聞いてください♩
授乳室は個室ですが、混んでいる場合は別室かもしれません!なので念の為ケープ持って行くと良いかもしれません🤲
よしえ
そうですよね。子供なんだから泣いたりオムツも当たり前ですよね😅しかも場所なんて関係なしですもんね😅
気が楽になりました🎶
これで安心して健診行けそうです❗
ご丁寧にどうもありがとうございました😊