COCO
1歳1ヶ月差の年子姉妹を育てています!
1人目がベビーカー大好きだったのもあって、2人目が産まれたら2人乗りベビーカーあった方がいいよなあと思って、2人目が産まれてから背中合わせで乗れるものを買いました✨
でも2人目がベビーカーがあまり好きではなく、1人目も歩くようになり、活躍の場があまりないです😂
2人同時に乗って押したの、アウトレットに行った時のほんの数時間です(笑)
あって便利なこともあったけど、なくても大丈夫だなって思いました😂
COCO
1歳1ヶ月差の年子姉妹を育てています!
1人目がベビーカー大好きだったのもあって、2人目が産まれたら2人乗りベビーカーあった方がいいよなあと思って、2人目が産まれてから背中合わせで乗れるものを買いました✨
でも2人目がベビーカーがあまり好きではなく、1人目も歩くようになり、活躍の場があまりないです😂
2人同時に乗って押したの、アウトレットに行った時のほんの数時間です(笑)
あって便利なこともあったけど、なくても大丈夫だなって思いました😂
「年子」に関する質問
年子と2歳差。その時の状況や年代、どれだけ周りを頼れるか次第で大変差って全然違うと思うので、どっちの方がキツイ。大変。なんて無いですよね? 義母が私は年子を育てたから、2歳差はまだいい方よ。と言われ続けます…
月の営みどのくらいですか? 出会って10年子供が産まれてから気を張っているせいかとても疲れ眠気が襲います。 旦那には最近レス気味だねと言われて少しショックでした。 先月が3回ほどです。 正直頻繁に旦那の相手をする…
年子や2学年差の育児で下の子が産まれたら今まで無かったイヤイヤや悪いことばっかりするのはあるあるでしょうか? 産後2週間ですが帰ってきて上の子がママじゃないとダメ!が激しくなり怒られるようなことばっかりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント