コメント

なっちん
地元ですがここ初めて知りました!
コインパーキングなどないですね(*_*)
近くにあるパチンコ店,浜松アリーナ,マックスバリューなどに停めて歩いて行くという感じでしょうか🤔
天竜川駅まで行けば有料駐車場ありますがお子さんとだと遠いです(*_*)
なっちん
地元ですがここ初めて知りました!
コインパーキングなどないですね(*_*)
近くにあるパチンコ店,浜松アリーナ,マックスバリューなどに停めて歩いて行くという感じでしょうか🤔
天竜川駅まで行けば有料駐車場ありますがお子さんとだと遠いです(*_*)
「公園」に関する質問
体調悪くなくてもご飯も食べずに変な時間や早い時間に寝て、朝までねることもありますか❓ 子供が16時くらいからずっと寝てます💦 お熱はないのですが… 先週の土曜日で発熱、その日のうちに下がって月曜日から幼稚園行って…
小1.小2の息子がいます。 地域の大きな公園まで徒歩30秒。 公園が近い事もあり、我が家は門限は今18時です。 ですが、向かいの家の男の子が、児童クラブから帰ってくる17時半〜一緒に帰ってくるお友達兄弟(小6.3.1)と、い…
息子と接するのが辛いです 小2の息子がいます。最近私がパートを始めて、まだ学童の申請が終わっていない都合があり、鍵を持たせて児童館の自由来館を利用してもらっています。 ところが児童館の後に友達と公園にも行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡!