子育て・グッズ 保育参観行くのが億劫になってきました、、、。臨月間近、保育園まで大… 保育参観行くのが億劫になってきました、、、。 臨月間近、保育園まで大人の足で10分ほど歩く距離 保育参観当日は車で行けないので歩きで行きます。 最近赤ちゃん返りもあり、全く歩かない息子を抱っこして保育園まで歩くとなると体もしんどいです😭😭 今までは必ず参加してたのですが、今回ばかりは行く気力がもうありません、、。 欠席するか迷っています 最終更新:11分前 お気に入り 臨月 保育園 車 赤ちゃん返り 息子 体 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月間近なら無理して行かなくてもいいと思います💦 残念ですけど、また来年とかもありますし! 1時間前 はじめてのママリ 行きたい気持ちはあるんですが、もう体がしんどいので今回は行かないようにしようと思います!ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んでください!☘️ 1時間前 み それなら欠席でいいと思います! 今は体第一で無理せず過ごすのが安全ですね🙂↕️ 18分前 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行きたい気持ちはあるんですが、もう体がしんどいので今回は行かないようにしようと思います!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでください!☘️