コメント
2児まま
私は上も下もマタニティ用は買ってないのでガウチョとかワイドパンツで過ごしてます😂!
全体がゴムなら私は全然はけてます✨
ぬぬ
こんにちは😃
私は妊娠初期つわり中に締め付けがしんどくてユニクロのマタニティレギパン履いてたのですが、暑くなってきたので、ウェストゴムのワイドパンツ重宝してます!
ただ、最近のお腹の大きさだとちょっとのゴムの締め付けも刺激になって痒くなってしまうのでやっぱりマタニティ用は楽だなーと思ってます😅
今持っているレギパンはこれからの真夏暑そうだし、ワイドパンツのサロペットとか買おうかな〜と考えています🥰
-
mama
こんにちは!コメントありがとうございます😭❤️
ウエストがゴムのワイドパンツ系
探して買ってみます!!
ありがとうございます!😭❤️- 6月20日
退会ユーザー
わたしはウエストがゴムのパンツやスカートでも苦しいです😂
お腹の下にゴムがくるように履くならいいかもしれないですけど、そんな風には履かないし、ゴムをいっぱいいっぱいまで広げて履いてもお腹を通すのがキツいです(笑)履いた後も胸下にゴムが来て苦しいです。
-
mama
コメントありがとうございます😭❤️
お腹の出具合にもよるんですかね?😭😭
なにを履いてますか??!- 6月20日
-
退会ユーザー
お腹はそんなに大きくないほうなんですけどね😂
ワンピとかオールインワンとかマタニティデニムです!マタニティデニムは今回初めて1つだけ安いのを買ったんですけど、妊娠後期に入る頃までは結構使えました。- 6月20日
-
mama
あんまり関係ないんですね🥺(笑)
やっぱり無難にワンピとかですよね😭😭
参考にしてみます❤︎ありがとうございます!- 6月20日
-
退会ユーザー
マタニティワンピは後から着なくなりそうなので、普通に売ってるワンピばかりです(笑)- 6月20日
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそこまでお腹も出なかったのでユニクロのストレッチジーンズ愛用してました🧚♀️✨
臨月に入りお腹も出てきたタイミングからは少しキツかったので、妊娠前から使用していたワンピースをよく着てましたが1枚だけ授乳も出来るようなマタニティワンピースを購入しました❤️
-
mama
普通のジーンズ履けるのすごいです!
私はもう苦しくて苦しくて…(笑)
ワンピースなどもいいですよね❤️
探して買ってみます!
ありがとうございます⭐️- 6月20日
🌈
基本は普通の服で、ジーンズだけはユニクロのマタニティ履いてます!
-
mama
ユニクロのマタニティのジーンズいい感じですか??!- 6月20日
-
🌈
おススメです!
普通のジーンズに見えるし、気持ち細く見えます(笑)- 6月20日
-
mama
うわー!気持ち細く見える。私が求めていたやつです(笑)
ユニクロに行く機会あるんで
見てみます❤︎ありがとうございます!- 6月20日
mama
ゴムならいけますか??
もうマタニティ用のレギンスを買っても
ハズレばかりで悩んでいて😂💦…
ゴムのやつ探して買ってみます⭐️!
ありがとうございます❤︎
2児まま
いつもと同じサイズのものだとゴムの締め付けもぴったりすぎてちょっと苦しい場合もあるのでサイズが選べるやつならワンサイズあげてはくのがいいと思います😉💓
mama
ありがとうございます!!
参考にして探してみます❤︎