※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

娘が病み上がりで、食欲がなくて困っています。どうしたらいいでしょうか。

娘が病み上がりです。1日だけ38.9度でて次の日下がったもののずっと泣いています。何をやってあげたらいいか全くわかりません。抱っこしてあげてもなくしおいてもなくし。
ミルクあげたいけどここ何日のミルクの吐き戻ししてます。
離乳食好きなので食べたいのかなって思ってあげましたけど逆効果でした。
私はどーしたらいいのですか。

コメント

ママ

再度病院に受診されてはいかがですか?なにか体のSOSが出てるんだと思います。ママさんがもたないと思いますし、限界があります。何回か受診をされていたとしても子どもの状態は変わりやすいので医師の判断を仰いだ方がいいと思います。

• nao

nao

夕方一度病院に受診してみます。
    回答ありがとうございます😥

• 6月20日
  • ママ

ママ

ママさんもおつらいでしょう、
    私も子どもが風邪をひき高熱が出たときは下がったあとも1日中泣いてました。何をしても抱っこ抱っこ、で私はなにもできず心配もありつい泣いてしまいました。2歳でそれですから、ママさんのお子さんはまだ6ヶ月なので体調不良だと泣くしか手段がないんだと思います、泣き声もつらいですよね、ただ何をしたらいいかわからないのはママさんにとってもつらいのでやれることはやった、と思って日々過ごすためには受診をされた方が安心するかなと思います。

• 6月20日
  • nao

nao

ありがとうございます。
    いつもこんなに泣く子じゃないので余計心配だし不安の中回答してくれたおかげでちょっとホッとした部分があります。ありがとうございます。

• 6月20日