その他の疑問 手足口病と診断されてから10間くらい。症状も落ち着いてきてブツブツも… 手足口病と診断されてから10間くらい。症状も落ち着いてきてブツブツもかさぶた程度になってきました。ふとももの裏少し。足首少し。あとは消えてきてます。 近々検診なんですけど行ってもいいんですかね?やっぱり行かない方がいいですよね? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 症状 検診 M(7歳, 8歳) コメント ☆HSY☆ 病院に電話で確認してみた方がいいと思います! 6月20日 M ありがとうございます‼️ 確認してみます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます‼️
確認してみます😊