明日の妊婦健診で子宮頸管の長さを測りたいが、動き回りすぎて心配。早産傾向があれば入院になるか不安。赤ちゃんの成長も気になる。今日は慎重に過ごすつもり。
明日妊婦健診で、膣細菌検査があります。ついでに子宮頸管も4w間測ってないので、測定希望しようと思うのですが…
超高齢なのに😣調子に乗って動き回ってたし、重い物も普通に持ってたので短くなってそうで😱😱😱
まだまだお腹にいて欲しいので、明日早産傾向あったら入院になりますよね…💦
赤ちゃんも大きくなってるかな、、、明日の健診楽しみなようで不安がいっぱい😭😭
今日はおとなしく過ごそうと思います。
- まんゅこ(5歳4ヶ月)
コメント
むい
今日だけじゃなくてあと2週くらい大人しくしたら良いですよ。
高齢出産の危険性を知らないわけじゃないのなら、お腹の命を蔑ろにせずに大事になさって下さいね。
早産傾向で即入院ではないですよ。
今までの経過や既往歴、全体の状態によりけりです。
ご自宅で残り少ない妊婦生活楽しめるとよいですね(^^)
ロータス
ここまで頑張ってきた赤ちゃんなのできっと大丈夫ですよ。
私も高齢出産ですが、赤ちゃん信じて頑張ります!
ゆっくりしてくださいね。
-
まんゅこ
コメントありがとうございます😭
本当に…ここまでよく頑張ってきたなぁと、、、赤ちゃんに感謝感謝です✨✨
お互い元気な赤ちゃん👶産みましょう✨✨- 6月20日
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
そうですね❗️不妊治療で授かれた命です。ようやくここまでこれたのに…
もっともっと大事にしないと!ですね😭1番頑張ってるのはお腹の赤ちゃんですし…
ジッとしてられずパタパタ動いてしまう傾向にあるので、ここは赤ちゃんを第一に考えて安静にします。
家に居ると動き回ってしまうので逆に入院した方が安心なのかなぁとか😅
とにかく油断せず、自分の身体を慎重かつ大事にしていきます。
ありがとうございます