ママリ
2人目妊娠中、上半身に湿疹ができて皮膚科行きました!
妊娠性痒疹ではなかったのですが、ステロイドの塗り薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
この前蕁麻疹みたいになって妊娠性痒疹かな?という話でフェキソフェナジン出してもらって飲んでました!
あとは痒み止めの塗り薬もらいましたよ〜!
ママリ
2人目妊娠中、上半身に湿疹ができて皮膚科行きました!
妊娠性痒疹ではなかったのですが、ステロイドの塗り薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
この前蕁麻疹みたいになって妊娠性痒疹かな?という話でフェキソフェナジン出してもらって飲んでました!
あとは痒み止めの塗り薬もらいましたよ〜!
「妊婦健診」に関する質問
転院して初めての妊婦健診は助成券使えなくても2500円だったのに(検診扱いじゃなかったため助成券が使えずでした) 今日は普通に妊婦健診で6.500円上限の助成券使って会計が7.500円だったの、なぜ…? 転院前は助成券使っ…
妊娠16週目なんですけど、お腹が頻繁に張ります😿 特にオヘソの横ら辺の左側が張ったり、下腹部ら辺が張ったりします。これは流産のサインなんですかね、? 今日の朝のお腹の張り分かりずらいかもしれませんけど写真貼っと…
限度額適用認定証はマイナ保険証があれば 別途申請不要との事ですが、 今までマイナ保険証はあったもののずっと資格確認証で通院してました🫠 7/1に妊婦健診でマイナ保険証だそうと思ってて 予定帝王切開で7/9入院予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント