雑談・つぶやき 知らないおばさんが息子に「お兄ちゃんになるの?」って言ってて、少しの… 知らないおばさんが息子に「お兄ちゃんになるの?」って言ってて、少しの間???だったけど… あっ💡 すいません、ただのデブです😂😂 挫折してたけど、改めてダイエットしなきゃって思いました💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ダイエット 息子 ぱんだ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント トトロ 知らないおばさん!失礼やないかーーい!!😤 6月20日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 誤解されても仕方ないお腹はしてるんですけどね〜😂笑 おばさんも多分まったく悪気はなく、気まずそうに去って行きました😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
誤解されても仕方ないお腹はしてるんですけどね〜😂笑
おばさんも多分まったく悪気はなく、気まずそうに去って行きました😅