ふらり
綿棒の先に💩色が付いたらもうそこまで💩が来ているからマッサージや便秘解消運動で出るんじゃないかと思います😊
あとはオリゴ糖を白湯に溶かして飲ませると良いと言われました!!
我が家では100ccあたり小さじ1のオリゴ糖を溶かして50cc飲ませてます。
くーちゃん
薬局で3ヶ月から飲める整腸剤をミルクに溶かしてあげたら出ましたよー!
うちも4.5日出なくて焦ります😅
ふらり
綿棒の先に💩色が付いたらもうそこまで💩が来ているからマッサージや便秘解消運動で出るんじゃないかと思います😊
あとはオリゴ糖を白湯に溶かして飲ませると良いと言われました!!
我が家では100ccあたり小さじ1のオリゴ糖を溶かして50cc飲ませてます。
くーちゃん
薬局で3ヶ月から飲める整腸剤をミルクに溶かしてあげたら出ましたよー!
うちも4.5日出なくて焦ります😅
「うんち」に関する質問
7.8kg 6ヶ月 女の子 オムツ マミーポコM買ったら高確率でうんちが横漏れします うんちが1日一回大量ちゃんのため産まれてからずっとうんち漏れに悩んでます メリーズは浅くて背中漏れします おすすめありませんか?
ストレスからの腹痛疑惑なのですが、小児科に行けばなにか薬とかもらえますか?😢 小2の息子ですが、最近たまにお腹痛いと言うことがあります💦 元々下痢しやすかったり便秘になりやすい体質ですが 今は下痢はなくて、普…
1歳5ヶ月の息子、最近オムツで うんちやおしっこをすると出た! と教えてくれるのですが トイトレを始めた方がいいのか? 始めるきっかけがわからないのですが みなさんどのようなタイミングで トイトレを開始するのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント