コメント

ぴよこ
うちの息子はお医者さんに、「汗かきだね」と言われますが、パジャマを着替えないといけないほど夜中汗かいたことはありません💦
寝る時エアコンや扇風機つけててもそんなに汗をかいているんですか?💦
ぴよこ
うちの息子はお医者さんに、「汗かきだね」と言われますが、パジャマを着替えないといけないほど夜中汗かいたことはありません💦
寝る時エアコンや扇風機つけててもそんなに汗をかいているんですか?💦
「おむつ替え」に関する質問
3ヶ月半の息子が足の力が結構強くて おむつ替えの時に暴れるのでテープタイプなんですが止めるのが大変です😭 小柄でまだ5.5kgくらい首すわりも寝返りもまだなのでテープタイプでやるしかないですよね?💦 未だにオムツ替…
授乳中にうんち、いつおむつ替えしますか? 夜間授乳の時に多いのですが、最近母乳飲んでる最中にうんちします笑 夜間はお腹すいて泣いて起きたら、まずオムツ替えてから授乳するんですが(母乳飲んで満足したらそのまま寝…
みなさん、おしっこしたらすぐにオムツを変えてあげますか?うちは授乳のたびに変える感じにしてるので2.三時間に一度です。ただ最近分かったんですが授乳後にすぐおしっこが出ちゃう率が高く、ギャン泣きします。授乳前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ茶
つけっぱにしないと、寝苦しいのか起きてしまうんです💦
だからといってもっと下げるのは寒すぎるしなと、、💦
ありがとうございました!