お金・保険 みなさん、入院、ケガなどの保険はどちらで入ってますか?フェミニーヌ入… みなさん、入院、ケガなどの保険は どちらで入ってますか? フェミニーヌ入ってる方いますか? 親が県民共済に入れてくれてるのですが抜けて 自分で違うのに入ろうかな?とも考えてます。 月々の支払いがあまり高くなくて 保障内容がよく、ボーナスが入るような所があれば 教えてください。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 保険 親 ケガ ボーナス 県民共済 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 医療保険はオリックスでかけてます。 月1,500円くらいです。 6月20日 初めてのママリ 保障内容はどんな感じですか? 6月20日 のん 入院5,000円、女性特約ありなので特定疾病は倍額、先進医療特約あり、手術はその内容によって入院日額の何倍と決まっています。 6月20日 初めてのママリ ありがとうございます! 見てみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
保障内容はどんな感じですか?
のん
入院5,000円、女性特約ありなので特定疾病は倍額、先進医療特約あり、手術はその内容によって入院日額の何倍と決まっています。
初めてのママリ
ありがとうございます!
見てみます!