コメント

たろす
5月に出産しました。
大部屋は母子同室可能です。
預けることも可能です。
ミルクは授乳室なのでそちらでまず体重を測ってから乳を加えさせ母乳出てるでてない関係なく吸わせる練習を左右させてからまた体重を測り足らずをミルクで追加する感じです。
一応就学前の子は禁止ですが緩い感じです。
ですが騒いだりすると注意されますよ。
同室の方がそうでしたので。
わたしはまだ小さいので部屋に入れるのは控えました。
ルールでもあるので…。
たろす
5月に出産しました。
大部屋は母子同室可能です。
預けることも可能です。
ミルクは授乳室なのでそちらでまず体重を測ってから乳を加えさせ母乳出てるでてない関係なく吸わせる練習を左右させてからまた体重を測り足らずをミルクで追加する感じです。
一応就学前の子は禁止ですが緩い感じです。
ですが騒いだりすると注意されますよ。
同室の方がそうでしたので。
わたしはまだ小さいので部屋に入れるのは控えました。
ルールでもあるので…。
「母子同室」に関する質問
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
母子同室可能なんですね!
授乳室まで行くんですね!
子供は入院中は病院には
連れてきてもらうつもりはないので
退院するまで我慢してもらいます!
教えて頂きありがとうございます☺️