コメント
たろす
5月に出産しました。
大部屋は母子同室可能です。
預けることも可能です。
ミルクは授乳室なのでそちらでまず体重を測ってから乳を加えさせ母乳出てるでてない関係なく吸わせる練習を左右させてからまた体重を測り足らずをミルクで追加する感じです。
一応就学前の子は禁止ですが緩い感じです。
ですが騒いだりすると注意されますよ。
同室の方がそうでしたので。
わたしはまだ小さいので部屋に入れるのは控えました。
ルールでもあるので…。
たろす
5月に出産しました。
大部屋は母子同室可能です。
預けることも可能です。
ミルクは授乳室なのでそちらでまず体重を測ってから乳を加えさせ母乳出てるでてない関係なく吸わせる練習を左右させてからまた体重を測り足らずをミルクで追加する感じです。
一応就学前の子は禁止ですが緩い感じです。
ですが騒いだりすると注意されますよ。
同室の方がそうでしたので。
わたしはまだ小さいので部屋に入れるのは控えました。
ルールでもあるので…。
「母子同室」に関する質問
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
母子同室可能なんですね!
授乳室まで行くんですね!
子供は入院中は病院には
連れてきてもらうつもりはないので
退院するまで我慢してもらいます!
教えて頂きありがとうございます☺️