お出かけ 明日から急に福岡市内に一泊することにしました^_^ですが、子供が1〜2レ… 明日から急に福岡市内に一泊することにしました^_^ ですが、子供が1〜2レベルの卵、小麦、乳製品アレルギーを持っています。 福岡市内でアレルギー対応のレストランや居酒屋さんあれば教えてください(^^) アレルギー対応ではないけど、食べれる物結構あるよ〜とかでも大丈夫です! 夜ご飯、昼ごはん問わずに教えていただけたら嬉しいです☆ よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 夫 レストラン 福岡市 セロリ コメント ゆきお レストランなのですが 福岡の大名にカノビアーノ福岡という所があって極力バターや小麦を使用しない料理と聞いています! 完全にゼロではないと思いますが、ご相談されてみてはいかがでしょう! 6月20日 セロリ コメントありがとうございます! 詳しく教えて頂いて本当にありがとうございます^_^ 料理に対する気持ちがすごく素敵なレストランですね! いってみたいと思います(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セロリ
コメントありがとうございます!
詳しく教えて頂いて本当にありがとうございます^_^
料理に対する気持ちがすごく素敵なレストランですね!
いってみたいと思います(^^)