※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでディズニーシーに行く予定です。1歳でも乗れるアトラクションや、シェリーメイのグリーティングの混雑状況について知りたいです。

子連れで初です!(1歳、3歳)来月行きます!
ディズニーシーのおすすめの周り方ありますか?🎃
5年ぶり?くらいで、、

1歳でも乗れる乗り物知りたいです😊

ちなみに、今決まってる予定としては、12:45〜ダッフィのショーレストランの予約してあります!
長男はシェリーメイと写真撮りたいって言っています📸
シェリーメイのグリーティングはいつが空いてますか?朝一は混んでますかね?

コメント

リアプリ

それは楽しみですね😊

タートルトーク、マジックランプシアター、ヴェネチアンゴンドラ、トイストーリーマニア、エレクトリックウェイ、ニモアンドフレンズ、シンドバッドストーリーブック。
暑かったり、子供が疲れたら、マーメイドラグーンに避難も良いですね😊

1歳でも乗れる乗り物はランドと比較して少ないかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございます😊❤️

たしかにランドの方が赤ちゃん向け多いですね!
    参考にさせていただきます🌈

トイマニも乗れるの嬉しいです♡
    ちなみに、トイマニはDPA無いと子連れには並ぶの厳しいですか?

• 9月10日
  • リアプリ

リアプリ

コロナ前に3歳のお子さんのいる友達と行った時、3歳の乗れたんですけど🤔
    どうだったかな。DPTでは無くFP取ったと思います。

去年、シーに行った時は(去年は、シーばっかり言ってました)
    平日だったせいか?ベビーカーの方はいなかった気がします。
    お子さんが怖いかもしれないけど、もしかしたら海底2万マイルは乗れるかもしれませんね🤔

今年は、妊娠初期の6月にランドの方に行ったっきりで、シーはまだ行ってないのですが、トイストーリーは人気ですし、その日に急に調整中の事ありますので、その日次第かと。
    ファンタジースプリングスエリアやソアニンの方が人気すぎて、DPAやFPがすぐになくなります😅

もしかしたら、(何時に入園するかにもよりますが)シーに入ってすぐに左側に行ってトイストーリーマニア→タートルトーク→シェリーメイとグリーティングorダッフィーショーレストランのラインがいいかもしれないですね。
    エレクトリックレールウェイも使いつつ回ったり。

今、調べたら、アナ雪は年齢制限無いみたいですね。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海底二万マイルはたしかに子ども怖がるかもです!暗いですし、音大きいですもんね。

トイマニやはり人気ですよね😂DPA取るのが無難かな〜なんて思ってきました笑

右回り左回りもどちらが良いか迷っていました!提案してくださった周りかた良いですね😊ありがとうございます✨

• 9月11日