コメント

シャクレルコアラ
早い人は来るみたいですけど、私は悪露2ヶ月くらいありましたよ!
終わったーと思っても出たりしてました😰

はな
悪露は1カ月以上続きましたよー!終わったと思えば鮮血でたり…の繰り返しですっきりしなかったです!
-
あすか
そうなんですね!
鮮血も生理くらいしっかり出てるので悪露にしてもな〜という感じで😂- 6月20日
シャクレルコアラ
早い人は来るみたいですけど、私は悪露2ヶ月くらいありましたよ!
終わったーと思っても出たりしてました😰
はな
悪露は1カ月以上続きましたよー!終わったと思えば鮮血でたり…の繰り返しですっきりしなかったです!
あすか
そうなんですね!
鮮血も生理くらいしっかり出てるので悪露にしてもな〜という感じで😂
「1ヶ月検診」に関する質問
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
初期虫歯ってすぐに進行しますか?1歳の子がいて、下の前歯の間が少し白っぽくなっています💦 歯石のように見えますが、歯磨きしても取れず、、 なるべくすぐ歯医者にかかりたいのですが、下の子がまだ1ヶ月検診を終えて…
1ヶ月検診終わったらどのレベルで赤ちゃんとおでかけしていいのでしょうか? 保健センターなどへ遊びに行くのは何ヶ月ぐらいからでしょうか? ずっと家にこもってて早く外に出かけたすぎて、うずうずしてます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
やっぱり悪露なんですかね😂
鮮血なのでちょっと不安で😶
シャクレルコアラ
出たばっかりは鮮血だと思います😊