※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

ヨガをされている方に質問です!ヨガで肩こりは治りますか?肩凝りではな…

ヨガをされている方に質問です!ヨガで肩こりは治りますか?肩凝りではなくとも、ヨガをしたらこんなことに効いた!というのがあれば教えてください

コメント

のんこ

肩こり腰痛など体の不調も改善されますが、それより精神安定して日々ハッピーに過ごせます✨

• りん

りん

ご回答ありがとうございます😃
    精神安定!1番求めていることかもしれません😆
    肩こりや体調不良にも効くとのことでぜひ始めてみます!

• 6月20日
ママリ

ヨガやってます☺️今は仕事と育児であまりできてないですが💦
肩こり治りました~肩周りのリンパの流れがよくなったのか顔に吹き出物も出来にくくなりましたなりました。私が劇的に変わったなぁと思うのは骨盤の高さが整ったこと、冷え性が解消されたことでしょうか💡

• りん

りん

ご回答ありがとうございます😃
    肩こり治るんですね!最近マッサージがその時だけ気持ちよくて根本的な解決になってない気がしてヨガに興味をもちました😂骨盤も気になるのでぜひ始めてみます!

• 6月20日