コメント
ちーのまま
私も本庄市にすんでいます✨
支援センターは北泉保育園とこざくら保育園と児玉保育園の所の3ヵ所行っていますが、気楽なのはこざくらです😄
北泉は毎回することが決まっていてメンバーもほぼ固定ですが、こざくらは、自由に遊ぶという感じです✨
わたしももうすぐ下の子が生まれるので状況がちかいですね🎵
ちーのまま
私も本庄市にすんでいます✨
支援センターは北泉保育園とこざくら保育園と児玉保育園の所の3ヵ所行っていますが、気楽なのはこざくらです😄
北泉は毎回することが決まっていてメンバーもほぼ固定ですが、こざくらは、自由に遊ぶという感じです✨
わたしももうすぐ下の子が生まれるので状況がちかいですね🎵
「女の子」に関する質問
友達親子と習い事の後ごはん食べに行ったりすると、その子(小3の女の子)は席ついた瞬間からずっとスマホでゲームやってます。時代の変化?ちなみに習い事の打ち上げの時もそうで、そうすると最初は喋ってた子達も1人、2…
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
今年4歳になる息子、つい最近療育に通い始めたのですが 同じように通っている年の近い子が 全員男の子でびっくりしちゃいました…。 本当に男の子しかいなかったです。違うクラスの子も。 土曜日だけの通園だから、平日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんちゃん
ありがとうこざいます☺️
はじめて行くのでどこ行っていいか分からずで·····😵😳
こざくら今度行ってみようと思います😊!
そうなんですか😳👏
これから頑張ってください(*ˊᵕˋ* )