コメント

ちーのまま
私も本庄市にすんでいます✨
支援センターは北泉保育園とこざくら保育園と児玉保育園の所の3ヵ所行っていますが、気楽なのはこざくらです😄
北泉は毎回することが決まっていてメンバーもほぼ固定ですが、こざくらは、自由に遊ぶという感じです✨
わたしももうすぐ下の子が生まれるので状況がちかいですね🎵
ちーのまま
私も本庄市にすんでいます✨
支援センターは北泉保育園とこざくら保育園と児玉保育園の所の3ヵ所行っていますが、気楽なのはこざくらです😄
北泉は毎回することが決まっていてメンバーもほぼ固定ですが、こざくらは、自由に遊ぶという感じです✨
わたしももうすぐ下の子が生まれるので状況がちかいですね🎵
「子育て」に関する質問
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
子育ては2人じゃ無理ですか? どれだけ育児や家事能力が高い夫婦でも、協力的な夫でも、 やっぱり2人じゃ子どもを育てるのはかなり厳しいのでしょうか。 親の手を一切借りずに育てるのは厳しいですか
みなさんの周りに、鬱やパニックなど、メンタル壊しているご友人やママ友さんはいらっしゃいますか? ママになりコロナが来た頃から周りが結構メンタル崩していて今も通院している人もいます。 義姉、友人4人、ママ友6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんちゃん
ありがとうこざいます☺️
はじめて行くのでどこ行っていいか分からずで·····😵😳
こざくら今度行ってみようと思います😊!
そうなんですか😳👏
これから頑張ってください(*ˊᵕˋ* )