cuocou
1番
cuocou
2番
黄色い花ちゃん
これ多分全体をブリーチしてグレージュにしてるから結構髪痛みますよ。。。
白髪そんなにないならコマメに切るのはダメですか?
私は後頭部まで合わせ鏡で自分で週一切ってます。白髪切りのプロみたいになってきました。
-
cuocou
ありがとうございます!
そうなんですか😭
無知で恥ずかしいのですが、ハイライトは一回全ての毛をブリーチしなくてはならないのでしょうか😥?
白髪は切るのが面倒で😭- 6月20日
-
黄色い花ちゃん
多分、cuocouさんの好きな色(アッシュグレー)は髪全体をブリーチしないと写真みたいに綺麗にグレーが入らないかなと思います。
バナジウムさんみたいなブラウン系なら全体のブリーチ必要ないですが、ハイライトはブリーチしてますね。- 6月20日
-
cuocou
詳しくありがとうございます!
そうなんですか😭暗い色にハイライトいれたいのですが難しいでしょうか💦
これも難しいでしょうか💦- 6月21日
-
黄色い花ちゃん
これは一番髪のダメージかかるかなと思います。髪質にもよりますが私は猫っけなので避けてます。
頭皮にダメージを与えると他の髪の毛も白髪になったり縮れ毛になったりするので、グレーより茶色っぽい方がオススメですね。
グレーになさってもいいと思いますが、綺麗に色は入らないかもしれません。- 6月21日
-
cuocou
そうなんですね😭
もうハイライトは諦めた方が良さそうですね😂- 6月21日
バナジウム
36歳。最近ハイライトやりました笑
っていってもブリーチとかはせず、2番くらい差をつけて染めてもらってますを
-
cuocou
ありがとうございます!
ブリーチなしですか✨
ハイライトの部分もブリーチなしですか?興味あります😊- 6月20日
-
バナジウム
そうです。え、もしかしてそれってハイライトって言わないんですかね。。??
全体は濃いめの茶色、ハイライト部分は少し明るい茶色ってかんじです。- 6月20日
-
cuocou
写真ありがとうございます😢
素敵ですね❤️ブリーチしないと痛まないしいいですよね😭✨- 6月21日
みー
33歳、最近ハイライトしました( ̄∇ ̄)笑
職場復帰したら、派手髪も出来ないし、今のうちにやっちゃお!と思い、ブリーチありのハイライトしました(^^)笑
年末12月に金髪にしようと思い、前頭ブリーチしたので、抵抗ありませんでした!
テキトーにひとつ結びやハーフアップにしてもそれなりにオシャレに見えるので、気に入ってます。
あと2カ月で仕事復帰なので、それまでですが、好きな髪型楽しんでます♪
-
cuocou
ありがとうございます!
金髪ですか!すごいですね✨
仕事をしているので全部金髪になるのは困るのですが、ハイライトは全頭ブリーチしなくては難しいのでしょうか😥❓- 6月20日
-
みー
ごめんなさい。下にコメントしてしまいました∑(゚Д゚)
- 6月20日
-
cuocou
大丈夫です🙆♀️
- 6月21日
みー
ちょっと血迷って、金髪にしたんですが、メンテナンスが大変でしたW(`0`)W
全頭ぢゃなくて大丈夫ですよ♡
ハイライト部分だけ、アルミホイルみたいなのでブリーチやってくれますよー٩( ᐛ )و
-
cuocou
ありがとうございます!
メンテナンス大変なんですね💦
ブリーチした部分は頑張ってメンテナンスします✨- 6月21日
コメント