その他の疑問 数年間放置してる自転車乗れると思いますか?😂上の子妊娠時から乗ってな… 数年間放置してる自転車乗れると思いますか?😂 上の子妊娠時から乗ってないのでもう乗らなくなって4年近くになるかなと・・・(笑) 雨風にさらされてるとこに放置だからもう無理かなー(´・・`) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 自転車 妊娠 上の子 ままり コメント 油淋鶏の極み えーっ😂それは色々ガタが来てそうですね😱笑 ブレーキ、タイヤ、サドルとか大丈夫ですか? 確認してからがいいですね😅 6月20日 ままり やっぱりやばそうですよね😂😂 坂道あるのでやめときます😂😂 ありがとうございますm(*_ _)m 6月20日 ママ 点検、修理、出さないと駄目だと思います。買った方がいいかも。 6月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりやばそうですよね😂😂
坂道あるのでやめときます😂😂
ありがとうございますm(*_ _)m