ココロ・悩み お薬もやだご飯もやだ。こっちだって疲れてんだよ。仕事も月曜からずっ… お薬もやだご飯もやだ。 こっちだって疲れてんだよ。 仕事も月曜からずっと休んでるし。 4歳なのになんで下の子より赤ちゃんなの? 月曜からずっとアイスやらしか食べてないし。 イライラする。もうしんどい。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 アイス ご飯 ママ頑張ってます(8歳, 11歳) コメント えまにえる うちも土曜から引きこもりでストレス溜まりまくりです😱 思うようにいかないとイライラしてキツく当たったりムシしたりしてしまいます。 6月20日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 本当にストレス溜まりますよね😭😭 わかります... 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
本当にストレス溜まりますよね😭😭
わかります...