コメント
らっぴ
一回もつわりなかったです!
卵焼き食べ過ぎて次の日卵焼き作って食べたのですが口に入れた時に拒否反応が出ました笑笑
ちなみに胸の張りは全くありませんでした!出産して吸い出して何日かたってから張り出してよくでました!
みかん
長女の時には胸の張りもつわりも全くなくて、それでも元気に育ちました!でも気になりすぎてどんどん診察にいくのが早くなったりしてました笑 ほんとこの時期の検診は次が長いですよね〜💧
今2人目はつわりが5週くらいから始まって胸の張りなどもありますが、それでもやはり今日はつわりない?大丈夫なのかな?と毎日不安です💦あまり心配しすぎないようにと思っても、そりゃ気になりますよねー😅
-
ゆー
つわりや、胸の張りなどの症状は人それぞれで、その時によっても違うんですね😊
心配しすぎないように、、と思ってすぐ心配して不安になって、、の繰り返しです😂💦- 6月20日
女の子ママ
同じく5週で胎嚢確認済み、来週7週で心拍確認予定です!
現在6w1dです。
私も最初胸の張りがあり、ここ2.3日でなくなりました…
不安になりますよね💦
心拍確認できるまで心配です😂
-
ゆー
ほぼ同じくらいですね😊まずは、早く心拍確認したいですよね、、😂
やはり日によって張ったり張らなかったり、、など波があるんですかね💦
つわりはどうですか?- 6月24日
-
女の子ママ
ほんと1日、1週間が長くて💦
つわりは少しです。
食べれなくないし、空腹だから気持ち悪いのかな?とも思ったけど、そこまで…
頭痛はあります。(もともと頭痛持ち)
だるさや眠さはありますが、我慢できる程度です🤷♀️- 6月24日
ゆー
一回もつわりない事あるんですね!経験者のお話はとても励まされます✨ありがとうございます😊