雑談・つぶやき マンション2階のお子さんの足音が、すんごい激しくて、うるさいんです。… マンション2階のお子さんの足音が、すんごい激しくて、うるさいんです。 前にここでつぶやいたら、子育て中はお互い様だからきにする方がおかしい、文句言うなんて母親ですか?みたいな意見を頂いたのですが………。 どーしても気になります。 気になるものは気になります。 バタバタドンドン…… 子供が起きないか心配になります。 2階の方に、言いたい^_^; 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 子育て 親 マンション わぐり(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 夜中とかにウルサイと苦情言ってもいいかな〜って思います💦日中は仕方ないかなと。 3月23日 わぐり つぶやきに反応ありがとうございます! チキンなので言えるかわかりませんが、まずは管理人さんに相談してみる機会をうかがってます… 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
つぶやきに反応ありがとうございます!
チキンなので言えるかわかりませんが、まずは管理人さんに相談してみる機会をうかがってます…