妊娠・出産 生理予定日3日程前です。生理始めだと、ちょっとパンツに付き初め〜増え… 生理予定日3日程前です。 生理始めだと、ちょっとパンツに付き初め〜増えてくというのが毎月のパターンなのですが、今日は立ち上がった時に何かシャーっと出てくる感覚があり、まだ生理じゃないしな…おしっこ🤔?と思いトイレで見てみると薄い水と血が混ざった様な鮮血の血がオリモノシート全部位の沢山の量の血で染めていました。着床出血を調べると少しの量とありましたし違うかと。ポリープとか何かの病気でしょうか?💦同じ経験された方みえませんか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おしっこ 鮮血 パンツ トイレ 新米ママ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント