コメント
なごみ
私も東成区住んでます( ´ω` )/
託児付きはこの辺無さそうですよね(T ^ T)
検索してもほとんどが保育園や幼稚園、介護ばかり💦
ただ、東成区て介護施設が多い方なので介護方面でちょっと検討してます( ^^ )
ただ、託児付きなのをいい事に残業させられたり、休みもなかなか取らせて貰えないかも…なんて不安もよぎります(><)
なごみ
私も東成区住んでます( ´ω` )/
託児付きはこの辺無さそうですよね(T ^ T)
検索してもほとんどが保育園や幼稚園、介護ばかり💦
ただ、東成区て介護施設が多い方なので介護方面でちょっと検討してます( ^^ )
ただ、託児付きなのをいい事に残業させられたり、休みもなかなか取らせて貰えないかも…なんて不安もよぎります(><)
「職場」に関する質問
職場に新人さんが入ってきました。 同い年くらいそうですね!おいくつですか?! と聞かれ 失礼ながらもそうかな?と思いながら答えましたが 実際は相手の方が上でした。 えー 実年齢よりも年上に見えるのかなぁ、、 …
出産してから初めて職場に行ったところ、 同僚から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、 家から職場まで近くはありません。 こう言った場合、どのようにお返しを渡していますか? 次に職場に顔出すにしても、…
電話対応について!教えてください! 職場でたまーーに事務所に誰もいない時に電話を受ける機会があります。(事務職ではありません) 基本的には店長が全ての対外対応をしている職場です(電話に出たら店長に取り次ぐ)。 …
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね(T_T)