コメント

なごみ
私も東成区住んでます( ´ω` )/
託児付きはこの辺無さそうですよね(T ^ T)
検索してもほとんどが保育園や幼稚園、介護ばかり💦
ただ、東成区て介護施設が多い方なので介護方面でちょっと検討してます( ^^ )
ただ、託児付きなのをいい事に残業させられたり、休みもなかなか取らせて貰えないかも…なんて不安もよぎります(><)
なごみ
私も東成区住んでます( ´ω` )/
託児付きはこの辺無さそうですよね(T ^ T)
検索してもほとんどが保育園や幼稚園、介護ばかり💦
ただ、東成区て介護施設が多い方なので介護方面でちょっと検討してます( ^^ )
ただ、託児付きなのをいい事に残業させられたり、休みもなかなか取らせて貰えないかも…なんて不安もよぎります(><)
「職場」に関する質問
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。 わたしとは2年半付き合ってます。 彼は一年前にある女の子Aちゃんと知り合って 片道2時間かけて毎月会いに行って、なん泊もしてま…
もーなんなの!! 吐き出させてください 我が家は一歳8ヶ月娘と旦那、私の3人で 朝は保育園送り必ず私、 お迎え最近は旦那の仕事の都合で私8割、旦那行ける時 旦那は来週職場のテニス大会があり、 先月から週一で仕事後…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね(T_T)