コメント
なごみ
私も東成区住んでます( ´ω` )/
託児付きはこの辺無さそうですよね(T ^ T)
検索してもほとんどが保育園や幼稚園、介護ばかり💦
ただ、東成区て介護施設が多い方なので介護方面でちょっと検討してます( ^^ )
ただ、託児付きなのをいい事に残業させられたり、休みもなかなか取らせて貰えないかも…なんて不安もよぎります(><)
なごみ
私も東成区住んでます( ´ω` )/
託児付きはこの辺無さそうですよね(T ^ T)
検索してもほとんどが保育園や幼稚園、介護ばかり💦
ただ、東成区て介護施設が多い方なので介護方面でちょっと検討してます( ^^ )
ただ、託児付きなのをいい事に残業させられたり、休みもなかなか取らせて貰えないかも…なんて不安もよぎります(><)
「職場」に関する質問
家賃許容範囲内、綺麗なシャーメゾンの物件を見つけて… ただ、難点が職場から電動自転車で30分はかかります。 娘の保育園も職場からすぐです。 無謀な距離ですかね😭😭 ちなみに実家も職場から近いです。 今はシングルマ…
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
幼稚園入園式が出来なくて悲しいです。 吐き出させてください。 子供が生まれてから色々あり、(両親的ともに職場のパワハラで転職)現在自宅保育です。 子供が生まれる前から、住宅について何度か相談していましたが決ま…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね(T_T)