妊活 卵胞チェック病院で排卵が間違いないと思われ、高温期11日目で基礎体温が下がったが妊娠はないか心配。妊活半年で初めて娘が妊娠していると言われ期待していた。 卵胞チェック病院でしたので、8日の夜か9日には排卵で間違えありません!今高温期11日目にあたるところだと思います! この基礎体温の下がり方は今回は赤ちゃんいないですかね😭 妊活半年で、今回初めて娘が赤ちゃんいる!って言ってくれてるので期待したのですが😭 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 赤ちゃん 妊活 卵胞チェック 高温期11日目 まな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント なーぽん 明日もこのまま降下したらあんまり期待できないかもですね😭 6月20日 まな ですよね😭😭1人目すぐ赤ちゃん来てくれたけど、2人目なかなかです😭 6月20日 なーぽん 一緒です😭 最近二人目考えてますが3周期できてません🤔 6月20日 まな なんで!?って思いますよね😭 すぐできるだろうなんて思ってたから、妊活は娘が2歳になってから始めたのですが…もっとはやくはじめたらよかったと後悔です😭 6月20日 なーぽん 旦那もすぐに出来ると思ってたらしく、まだ早いよーってずっと言われ続けました笑 6月21日 まな 今日体温下がったので、リセット決定です😭 くそーー!!って感じです😂2人目だと、自分の体質変わっちゃったんですかね😭 6月21日 なーぽん ほんと、私も心配です(;A;) 不妊の検査した方がいいんでしょうか? 6月21日 まな 私の場合、高温期が短い気がします💦排卵は毎月あるのですが😭1人目はそんなこと考えずに授かれたので、妊活は初心者で💦 次病院変えて相談だけでも行ってみようかな?と思います💦 6月21日 なーぽん 私はガタガタなので難しいです😭 検査した方が安心しますよね😅 6月21日 まな とりあえず、不妊の原因があるのかないのか知りたいですよね💦 私は今回から基礎体温測りはじめたのでまだよくわからないですが明らかに半年、タイミングばっちりだけどまだです😭 6月21日 なーぽん おそらく私もタイミングあってるはずです(´._.`) 体温下がる1日~2日前がいいんですよね😞? 6月23日 まな タイミングはそれでばっちりだと聞きます! ただ、私は今回は排卵2日後くらいに体温下がって、徐々にあがってきました💦 排卵は病院で診てもらったのであってるはずです! 6月23日 なーぽん そうなんですね😉 私は一応病院で何日後くらいに排卵って聞いたらその前くらいから排卵検査薬使って、言われた日と排卵検査薬と体温低下がほぼ同じなので合ってるはずなんですが😅😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですよね😭😭1人目すぐ赤ちゃん来てくれたけど、2人目なかなかです😭
なーぽん
一緒です😭
最近二人目考えてますが3周期できてません🤔
まな
なんで!?って思いますよね😭
すぐできるだろうなんて思ってたから、妊活は娘が2歳になってから始めたのですが…もっとはやくはじめたらよかったと後悔です😭
なーぽん
旦那もすぐに出来ると思ってたらしく、まだ早いよーってずっと言われ続けました笑
まな
今日体温下がったので、リセット決定です😭
くそーー!!って感じです😂2人目だと、自分の体質変わっちゃったんですかね😭
なーぽん
ほんと、私も心配です(;A;)
不妊の検査した方がいいんでしょうか?
まな
私の場合、高温期が短い気がします💦排卵は毎月あるのですが😭1人目はそんなこと考えずに授かれたので、妊活は初心者で💦
次病院変えて相談だけでも行ってみようかな?と思います💦
なーぽん
私はガタガタなので難しいです😭
検査した方が安心しますよね😅
まな
とりあえず、不妊の原因があるのかないのか知りたいですよね💦
私は今回から基礎体温測りはじめたのでまだよくわからないですが明らかに半年、タイミングばっちりだけどまだです😭
なーぽん
おそらく私もタイミングあってるはずです(´._.`)
体温下がる1日~2日前がいいんですよね😞?
まな
タイミングはそれでばっちりだと聞きます!
ただ、私は今回は排卵2日後くらいに体温下がって、徐々にあがってきました💦
排卵は病院で診てもらったのであってるはずです!
なーぽん
そうなんですね😉
私は一応病院で何日後くらいに排卵って聞いたらその前くらいから排卵検査薬使って、言われた日と排卵検査薬と体温低下がほぼ同じなので合ってるはずなんですが😅😅