コメント

なーぽん
明日もこのまま降下したらあんまり期待できないかもですね😭
なーぽん
明日もこのまま降下したらあんまり期待できないかもですね😭
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目にして胸がめちゃくちゃ張ってきたから フライングしたらまっっっしろ陰性! なんなら白抜きぐらい陰性🤣👏🏻 いつもと違う症状出さないでよ〜🤣 来月は排卵検査薬も使わず1日おきで頑張ろう👏🏻
高温期11日目?くらいなのですが、 高温期6日目くらいから風邪をひいてしまい 鼻水、喉の痛み、くしゃみがあるので ハーブ入りののど飴を食べまくってました!!! もし妊娠していたとしても今の時期なら問題ないでしょ…
排卵検査薬でのフライングについてです。 今日で高温期11日目、 予測排卵日と最後の仲良しから11日経ってます。 よくママリで高温期10日目くらいに排卵検査をしたら強陽性で妊娠していた!という投稿をよく見るので やっ…
妊活人気の質問ランキング
まな
ですよね😭😭1人目すぐ赤ちゃん来てくれたけど、2人目なかなかです😭
なーぽん
一緒です😭
最近二人目考えてますが3周期できてません🤔
まな
なんで!?って思いますよね😭
すぐできるだろうなんて思ってたから、妊活は娘が2歳になってから始めたのですが…もっとはやくはじめたらよかったと後悔です😭
なーぽん
旦那もすぐに出来ると思ってたらしく、まだ早いよーってずっと言われ続けました笑
まな
今日体温下がったので、リセット決定です😭
くそーー!!って感じです😂2人目だと、自分の体質変わっちゃったんですかね😭
なーぽん
ほんと、私も心配です(;A;)
不妊の検査した方がいいんでしょうか?
まな
私の場合、高温期が短い気がします💦排卵は毎月あるのですが😭1人目はそんなこと考えずに授かれたので、妊活は初心者で💦
次病院変えて相談だけでも行ってみようかな?と思います💦
なーぽん
私はガタガタなので難しいです😭
検査した方が安心しますよね😅
まな
とりあえず、不妊の原因があるのかないのか知りたいですよね💦
私は今回から基礎体温測りはじめたのでまだよくわからないですが明らかに半年、タイミングばっちりだけどまだです😭
なーぽん
おそらく私もタイミングあってるはずです(´._.`)
体温下がる1日~2日前がいいんですよね😞?
まな
タイミングはそれでばっちりだと聞きます!
ただ、私は今回は排卵2日後くらいに体温下がって、徐々にあがってきました💦
排卵は病院で診てもらったのであってるはずです!
なーぽん
そうなんですね😉
私は一応病院で何日後くらいに排卵って聞いたらその前くらいから排卵検査薬使って、言われた日と排卵検査薬と体温低下がほぼ同じなので合ってるはずなんですが😅😅