コメント

ももごろう
うちの子、あと10日で10ヶ月になるのに、まだ1本も生えてません´д` ;
先日9-10ヶ月検診で何も言われなかったので、まぁいいかーと思ってます♪( ´▽`)
ももごろう
うちの子、あと10日で10ヶ月になるのに、まだ1本も生えてません´д` ;
先日9-10ヶ月検診で何も言われなかったので、まぁいいかーと思ってます♪( ´▽`)
「男」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
え…… 後期づわりで気持ち悪く起き上がり、ふと次男(5歳)に目を向けると……私のトレーナーを布団みたいに被って寝てる🤣 可愛い😣❤️ 娘(4歳)は私のパジャマを抱っこして寝てます🥰 沖縄なので暖かく、タオルケットで寝たは…
利き手が左手の方教えてください😭 今年1年生になる長女が左利きです! 時代は変わっているもののやっぱり何かと不便かな、、、と箸の持ち方等は右手を使う様になってます(本人も右手の方が食べやすいそう) ですが、ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴマのすけ
そうなんですね〜!周りがほとんど5ヶ月・6ヶ月で生えたって言ってたので、不安になってました。
来月に8ヶ月健診があるので、とりあえずそれまでに生えればいいかぁーって気持ちでいようと思います。
ありがとうございます!