コメント
ももごろう
うちの子、あと10日で10ヶ月になるのに、まだ1本も生えてません´д` ;
先日9-10ヶ月検診で何も言われなかったので、まぁいいかーと思ってます♪( ´▽`)
ももごろう
うちの子、あと10日で10ヶ月になるのに、まだ1本も生えてません´д` ;
先日9-10ヶ月検診で何も言われなかったので、まぁいいかーと思ってます♪( ´▽`)
「男」に関する質問
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
女性が少女漫画読んでトキメクみたいな感じで、男性が読んでドキドキするような恋愛漫画ってどんなのがあると思いますか? エロ系じゃなくちゃんと恋愛でドキドキするようなのです。 学生の頃にある男友達がラブコンが…
久しぶりに朝から怒ってしまったし 帽子で叩いてしまった... 自己嫌悪するなら堪えればいいのに 本当にイライラしちゃう 小一男子 素直で優しくて可愛い 周りの人にも優しいとかいい子とか言われるけど... 悪気なく悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴマのすけ
そうなんですね〜!周りがほとんど5ヶ月・6ヶ月で生えたって言ってたので、不安になってました。
来月に8ヶ月健診があるので、とりあえずそれまでに生えればいいかぁーって気持ちでいようと思います。
ありがとうございます!