子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる次男ですが、まだ歯が生えてきません(ノ_<)遅くな… もうすぐ8ヶ月になる次男ですが、まだ歯が生えてきません(ノ_<) 遅くないですか??心配してます。 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 歯 男 ゴマのすけ(9歳, 12歳) コメント ももごろう うちの子、あと10日で10ヶ月になるのに、まだ1本も生えてません´д` ; 先日9-10ヶ月検診で何も言われなかったので、まぁいいかーと思ってます♪( ´▽`) 3月18日 ゴマのすけ そうなんですね〜!周りがほとんど5ヶ月・6ヶ月で生えたって言ってたので、不安になってました。 来月に8ヶ月健診があるので、とりあえずそれまでに生えればいいかぁーって気持ちでいようと思います。 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマのすけ
そうなんですね〜!周りがほとんど5ヶ月・6ヶ月で生えたって言ってたので、不安になってました。
来月に8ヶ月健診があるので、とりあえずそれまでに生えればいいかぁーって気持ちでいようと思います。
ありがとうございます!