みー
見に行きました、なんか主人の好きな映画だったみたいなので。私は初めてだったんですがどんな映画?って聞いたらチャラ男の話だよ、コソ泥なのに超美人にdo you trust me?なんてちょー軽いじゃん、まあそれにのる王女も免疫ねえなーって笑っちゃった映画、普通その日会った男に言われても信じないよな???しかも泥棒なのに心がダイヤモンドってつっこみどころ満載、内容はどうであれ音楽が好き〜 ってな紹介でした。夢も何もない話ですいません。。。
みー
見に行きました、なんか主人の好きな映画だったみたいなので。私は初めてだったんですがどんな映画?って聞いたらチャラ男の話だよ、コソ泥なのに超美人にdo you trust me?なんてちょー軽いじゃん、まあそれにのる王女も免疫ねえなーって笑っちゃった映画、普通その日会った男に言われても信じないよな???しかも泥棒なのに心がダイヤモンドってつっこみどころ満載、内容はどうであれ音楽が好き〜 ってな紹介でした。夢も何もない話ですいません。。。
「夫」に関する質問
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
心気症もちです。客観的ご意見が欲しいです。 先日、近所の公園で遊んでいて少し荷物をあさっている時に目を離してしまいました。子供がわー!と抱きついてきました。どうしたの?と聞いたら指差して柵の向こうに犬がいる…
名付けについて、聞いてください。 夫が産まれてくる子に「陸(りく)」という名前を付けたいようです。 私はそこまで名前に強いこだわりを持ち合わせてはいないので、キラキラじゃなくて誰にでも読んでもらえる名前ならいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント